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Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 1 sachet de pâtes
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 1 barquette de champignons de Paris frais
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 c.à c. de purée de piment Wayfort (doux ou fort)
  • 4 c.à s. d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Gruyère (facultatif)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, émincez les escalopes ainsi que tous vos ingrédients.
  3. Versez l'huile d'olive dans la casserole, faites revenir les oignons et l'ail puis, ajoutez-y votre poulet salé et poivré.
  4. Lorsque votre poulet est bien doré, ajoutez les champignons le persil. tout en remuant.
  5. Laissez cuire le tout environ 5 petites minutes.
  6. Add the fresh cream with a little water.
  7. Laissez cuire à feu doux 5 petites minutes.
  8. Ajoutez le gruyère (facultatif).
  9. Retirez la casserole du feu et servez les pâtes dans une assiette.
  10. Versez votre poulet à la crème fraîche sur les pâtes..

Bon appétit !