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Ingrédients pour 4

4 Cuisses de poulet entière
6 Gros oignons
2 Gros citrons
4 c. à soupe Moutarde
4 c. à soupe Huile d'olive
6 gousses d'ail
1 c.à c de Poivre
1 c.de purée Piment Wayfort
Sel
2 carottes
100 g de champignons
Bouillon de volaille à votre convenance
1 bouquet garnis
50g de basilic haché

 

Accompagnement Riz nature, ou banane plantain

Faites mariner le poulet avec 2 cuillères à soupe de moutarde, avec de l'ail haché, les oignons émincés, bouillon de volaille, basilic haché, jus de citrons, du poivre puis conserver dans le réfrigérateur pendant 1 ou 2 h. vous pouvez aussi faire votre marinade la veille pour le lendemain. Après la conservation retirer le poulet de la marinade.

Faites griller le poulet dans une poêle ou dans un four une fois le poulet grillé, versez la marinade (oignon, moutarde, ail,bouillon de volail,basilic haché rajouter 2 c a soupe de moutarde carotte)dans l'huile chauffé au préalable dans votre casserol pour ma part j'ai utilisé de l'huile d'olive. vous pouvez utiliser de l'huile végétale si vous le souhaitez.

Ajouter 4 verres d'eau et laisser mijoter pendant 30 min. Une fois les oignons bien confits ajouter votre poulet ainsi que vos champignons. Puis laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que votre poulet soit bien cuit.

Vous pouvez rajouter des olive à la fin de la cuisson, pour ma part je préfère les champignons.

Bon appétit !