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Ingrédients

1 pâte brisée
30 g de tomates cerise
200 g de viande haché
4 gousse finement coupé
Carotte rapper
10 g de coriandre
1 gros oignon
15 g de persil frisé finement coupé
1 cuillère de purée de piment Wayfort doux ou fort à votre choix
2 jaunes d'oeufs
sel, poivre

  • Couper vos tomates cerise en 2
  • Couper finement votre oignon
  • Hacher le persil et la coriandre
  • Chauffer votre l'huile dans une casserole à feu moyen
  • Faites revenir votre oignon et ail, jusqu'à ce qu'il obtient une couleur caramel
  • Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle ( tomates, Crotte rapper, coriandre)
  • Incorporer la viande de bœuf et le persil.
  • Ajoutez le piment Wayfort le doux ou fort
  • Salez et poivrez puis mélanger bien
  • Laisser cuire pendant 15 minutes tout en remuant
  • Retirer du feu la préparation de la viande hachée, réserver.
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Dérouler les pâtes brisées
  • Découper la pâte à la forme de votre choix
  • Répartisser la préparation la viande sur le centre de votre pâte. Badigeonner les bords de votre pate avec le jaunes d'oeuf. Plier en deux la pâte pour former les chaussons, ensuite aplatisser les bords avec une fourchette.
  • Déposer vos chaussons sur du papier cuisson. Enfourner pendant 30 minutes jusqu’à obtention d'une couleur dorée
  • Servez-vous avec de la salades et une petite sauce tomate ou purée de piments pour les Fans de piments  

Bonne dégustation piquante