fbpx

Ingrédients
1 oignon
2 échalotes
4 gousses d'ail
2 cuillère à café de la purée de piment Wayfort (fort ou doux)
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 carotte
4 courgette
2 pavés de lotte
6 tomates cerise
100 g de champignons de paris
herbe de provence
papier aluminium

Éplucher, laver et couper en dés les légumes

Pré-cuire vos légumes ajouter la purée de piment Wayfort dans une sauteuse 2 à 3 min avec 2 cuillère d'huile d'olive.

Réservez vos légumes qu'ils refroidissent ou qu'ils soient tiède.

Déposer sur du papier alum des couches successives de vos légumes précuit

Rabattre légèrement le papier et ajouter votre poisson rajouter un peu d'huile d'olive à chaque fois sur les 2 cuillère à huile restant.

Fermer les papillotes en repliant le papier de chaque côté faire une forme arrondi

Faire chauffer le four à 210°C pendant 10 min.

Couper deux feuilles de papier sulfurisé déposer sur votre plaque de cuisson

Mettre vos papillotes au four pendant 15 min à 20 min

BONNE APPÉTIT AVEC WAYFORT