
Infusion revitalisante au gingembre, cardamone et cannelle
“ ”
Ingrédients
- 50 ml Jus de gingembre concentré Wayfort
- 1 litre d’eau
- 6 rondelles de curcuma frais pelé
- Le jus d’1/2 citron
- 3 bâtons de cannelle
- 3 gousses de cardamome
- 3 clous de girofle

4 personnes

10 min

Cette recette à été réalisé grâce à nos condiments fraîchement préparés. Pour reproduire celle-ci à l’identique vous en aurez forcement besoin !
- Faites bouillir 1 litre d’eau et coupez le feu.
- Epluchez le curcuma et coupez-en 6 tranches. Placez le dans la casserole d’eau.
- Ajoutez le jus de gingembre concentré, le jus d’1/2 citron, les 3 bâtons de cannelle, les 3 gousses de cardamome et les 3 clous de girofle.
- Remuez et laissez infuser 10 minutes.
- Vous pouvez ajouter du miel pour la sucrer si vous le souhaitez.
- Cette infusion se déguste aussi bien chaude en hiver que bien froide en été en y ajoutant des glaçons.

