
Poulet à la crème pimentée et aux champignons
“ PURÉE DE PIMENT ”
Ingrédients
- 1 sachet de pâtes
- 4 escalopes de poulet
- 1 gros oignon
- 1 grosse gousse d'ail
- 1 barquette de champignons de Paris frais
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 1 c.à c. de purée de piment Wayfort (doux ou fort)
- 4 c.à s. d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Persil
- Gruyère (facultatif)

2 personnes

15 min

45 min
Cette recette à été réalisé grâce à nos condiments fraîchement préparés. Pour reproduire celle-ci à l’identique vous en aurez forcement besoin !
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée
- Pendant ce temps, émincez les escalopes ainsi que tous vos ingrédients
- Versez l’huile d’olive dans la casserole, faites revenir les oignons et l’ail puis, ajoutez y votre poulet salé et poivré
- Lorsque votre poulet est bien doré, ajoutez les champignons le persil. tout en remuant
- Laissez cuire le tout environ 5 petites minutes
- Ajouter la crème fraîche avec un peu d’eau
- Laissez cuire à feu doux 5 petites minutes
- Ajoutez le gruyère (facultatif)
- Retirez la casserole du feu et servez les pâtes dans une assiette
- Versez votre poulet à la crème fraîche sur les pâtes. Bon appétit !