
Rouleaux de printemps épicés
“ PURÉE DE PIMENT ”
- 200 g de crevettes
- 100 g de vermicelle de riz
- 3 carottes
- 1 concombre
- 100 de germes de soja
- 1 cuillère à soupe de purée de piment Wayfort
- Menthe
- salades
- galette de riz
- coriandre

2 personnes

45 min

0
Préparation
Cuire vos vermicelles de riz, passez les sous l’eau froide pour stopper la cuisson, réserver.
Couper les carottes en fines lamelles ainsi que le concombre ,nettoyer vos germes de soja.
Séparer vos feuilles de salades en petit morceau ainsi que la menthe, Coriandre.
Montage
Passer votre feuille de riz dans de l’eau tiède remplie au préalable dans un saladier.
Déposer votre feuille de riz sur un torchon propre et humide déposer 3 lamelles de crevettes, de la salade, quelques lamelles de carottes, concombre, menthe, coriandre, germes de soja, purée de piments Wayfort (doux ou fort) vermicelles de riz et pour finir rajouter encore 3 lamelles de crevettes.

Bonne dégustation
Cette recette à été réalisé grâce à nos condiments fraîchement préparés. Pour reproduire celle-ci à l’identique vous en aurez forcement besoin !